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Arrom x Hermanos Torres: a la vanguardia del atún en la alta gastronomía
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Proyecto Manos: Artesanía, sostenibilidad y natura
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Summit Start-ups vinculadas con la gastronomía
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Creación de marcas virtuales para delivery (Workshop Thinkpaladar)
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¿La cocina catalana en peligro de extinción?
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Nuevos modelos de negocio asociados al café
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Cata de vinos Mas Geli
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Jornada para la Prevención del desperdicio alimentario en el sector de la restauración y las cocinas centrales
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LA COCINA DE ANTES Y DE AHORA, Una mirada crítica sobre tendencias y esnobismo gastronómico.
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KENSEI, el lado más contemporáneo de la tradición culinaria japonesa
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Espíritu Roca: la nueva línea de bebidas de El Celler
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What are true Plant Food innovations?
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Com els professionals de l'interiorisme podem millorar l'experiència gastronòmica
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Entrega Premis Associació d'Hostaleria de Girona
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Noves veus a la gastronomia. Restaurant Oba i Adelante Gastronómica
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EL VERDE ARRELA - Vainilla Verde, la 1era vainilla europea de la historia
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El gir empresarial: de la cuina a l'obrador
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Dels fogons a la sala con Girona Excel·lent
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ACETUM ese viejo desconocido
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Una coreografía gastronómica, Asociación Mujeres en Gastronomía, Mujeres del Vino & Co.
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Pibernat, la cuina tradicional de generació en generació
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Cocina prebiótica con Girona Excel·lent
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Ecohostelero, un movimiento sostenible en el canal HORECA
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Cata de la sesión ¿la cocina catalana en peligro de extinción?
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Proyección documental Sembrando el futuro
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Tast maridat del llibre Àpats
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Un nuevo concepto de vermouth. El vermut gastronómico que respeta el vino
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GLAMSTRONOMY - No hay papel sin red II
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La cocina del mar que llega: el cambio climático en nuestro plato
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Gastronomía en los hoteles: como una visión global multiplica valor
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Food Delivery 2025: innovación y sostenibilidad
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Embutidos híbridos: charcutería con proteína del mar
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We’re Smart 5 Radishes Chefs goes wild with onion
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Cocina, Conciencia e Investigación
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II Concurso Steak Tartar
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Girona ciudad de café: Modelos de negocio y vínculos con el deporte
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Hort Restaurant Biològic
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La línea mágica de Fisterra en Cap de Creus. La experiencia de Galicia en el Mar d’Amunt
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San Hô - Cocina viajera, desde Canarias al mundo
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Tast de Formatges maridats amb vins de l’Empordà con Girona Excel·lent
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Sushimasters Arrom x Nomo: arte y vanguardia en el corte por Naoyuki Haginoya
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Ràpida regeneració i cocció de la nova marca Degusta Cuinats Jotri
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Cuina marroquina vegetariana i vegana amb Saloua Loqmane Lahmar
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Cuina de producte actualitzada amb Girona Excel·lent
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Innovación y retos de sostenibilidad en la industria y la gastronomía halal actuales
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Les 10 claus en comunicació i marketing per a la restauració
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Com aconseguir més reserves online? El comportament de l'usuari digital
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Indicadors clau en temps real en la gestió d'un restaurant
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Life Climate Smart Chef. Un futuro mejor empieza en el restaurante
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Entrega Premis professionals de sala i proclamació guanyador 2on Concurs Steak Tartar
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La Destilateca. Destilados gastronómicos: cocina y coctelería
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La 5a gamma, present i futur
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Cap a la transició energètica en el sector HORECA. Beneficis i possibilitats de l’energia fotovoltaica
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Presentació de les investigacions en gastronomia
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Transformar lo que la naturaleza te da
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Tast de la sessió Embotits híbrids: xarcuteria amb proteïna del mar