Fòrum Gastronòmic Girona 2023 logo
Fòrum Gastronòmic Girona 2023
20 - 21 Marzo

El Fòrum Gastronòmic Girona es el aparador de la innovación culinaria, un preciso termómetro del dinamismo del sector, un intercambio de conocimiento y productos gastronómicos de todos los rincones del territorio. Ofrece un espacio de intercambio de ideas y conocimientos del sector gastronómico desde un punto de vista empresarial, profesional e institucional.

 

Pioneros en el sector del foodservice, el Fòrum Gastronòmic Girona es una gran oportunidad dónde descubrir nuevos modelos de negocio, nuevas tecnologías, equipamientos, servicios, empresas y profesionales. Todo esto y más el 20 y 21 de marzo en el Auditori-Palau de Congressos y Fira de Girona.

 

¡Descárgate la App para estar enterado de todas las actividades!

Descarga la app del evento para tener toda la información en tu móvil
Play store App store

Entradas

ent

Programa

13:00
Arrom x Hermanos Torres: a la vanguardia del atún en la alta gastronomía
16:00
Proyecto Manos: Artesanía, sostenibilidad y natura
16:00
Summit Start-ups vinculadas con la gastronomía
12:00
Del sol al plato
10:30
Creación de marcas virtuales para delivery (Workshop Thinkpaladar)
12:00
¿La cocina catalana en peligro de extinción?
10:00
Nuevos modelos de negocio asociados al café
13:00
Cata de vinos Mas Geli
10:45
Jornada para la Prevención del desperdicio alimentario en el sector de la restauración y las cocinas centrales
11:00
LA COCINA DE ANTES Y DE AHORA, Una mirada crítica sobre tendencias y esnobismo gastronómico.
15:00
KENSEI, el lado más contemporáneo de la tradición culinaria japonesa
18:00
Compartir
17:00
Espíritu Roca: la nueva línea de bebidas de El Celler
12:00
What are true Plant Food innovations?
13:00
Com els professionals de l'interiorisme podem millorar l'experiència gastronòmica
14:00
Entrega Premis Associació d'Hostaleria de Girona
16:00
Noves veus a la gastronomia. Restaurant Oba i Adelante Gastronómica
17:00
EL VERDE ARRELA - Vainilla Verde, la 1era vainilla europea de la historia
11:00
El gir empresarial: de la cuina a l'obrador
12:00
Dels fogons a la sala con Girona Excel·lent
13:00
ACETUM ese viejo desconocido
14:00
Una coreografía gastronómica, Asociación Mujeres en Gastronomía, Mujeres del Vino & Co.
15:00
Pibernat, la cuina tradicional de generació en generació
17:00
Cocina prebiótica con Girona Excel·lent
13:00
Ecohostelero, un movimiento sostenible en el canal HORECA
13:00
Cata de la sesión ¿la cocina catalana en peligro de extinción?
14:30
Proyección documental Sembrando el futuro
12:45
Tast maridat del llibre Àpats
13:45
Un nuevo concepto de vermouth. El vermut gastronómico que respeta el vino
12:00
GLAMSTRONOMY - No hay papel sin red II
11:00
GLAMSTRONOMY - No hay papel sin red I
13:00
La cocina del mar que llega: el cambio climático en nuestro plato
16:00
Gastronomía en los hoteles: como una visión global multiplica valor
17:00
Food Delivery 2025: innovación y sostenibilidad
12:00
Embutidos híbridos: charcutería con proteína del mar
16:30
We’re Smart 5 Radishes Chefs goes wild with onion
18:00
Cocina, Conciencia e Investigación
10:30
Bean to Bar
14:00
II Concurso Steak Tartar
10:00
Girona ciudad de café: Modelos de negocio y vínculos con el deporte
11:00
Hort Restaurant Biològic
13:00
La línea mágica de Fisterra en Cap de Creus. La experiencia de Galicia en el Mar d’Amunt
15:30
San Hô - Cocina viajera, desde Canarias al mundo
11:00
Tast de Formatges maridats amb vins de l’Empordà con Girona Excel·lent
12:00
Sushimasters Arrom x Nomo: arte y vanguardia en el corte por Naoyuki Haginoya
13:00
Ràpida regeneració i cocció de la nova marca Degusta Cuinats Jotri
16:00
Cuina marroquina vegetariana i vegana amb Saloua Loqmane Lahmar
17:00
Cuina de producte actualitzada amb Girona Excel·lent
11:00
Innovación y retos de sostenibilidad en la industria y la gastronomía halal actuales
16:00
Les 10 claus en comunicació i marketing per a la restauració
16:30
Com aconseguir més reserves online? El comportament de l'usuari digital
17:15
Indicadors clau en temps real en la gestió d'un restaurant
10:00
Life Climate Smart Chef. Un futuro mejor empieza en el restaurante
17:30
Entrega Premis professionals de sala i proclamació guanyador 2on Concurs Steak Tartar
15:30
La Destilateca. Destilados gastronómicos: cocina y coctelería
16:30
La 5a gamma, present i futur
12:00
Cap a la transició energètica en el sector HORECA. Beneficis i possibilitats de l’energia fotovoltaica
13:00
Presentació de les investigacions en gastronomia
13:45
Transformar lo que la naturaleza te da
12:45
Tast de la sessió Embotits híbrids: xarcuteria amb proteïna del mar

Ponentes

Adrià Fornós
Adrià Fornós
Membre de Facyre
Adrià Bou
Adrià Bou
Restaurant Terram
Adrià Batlle
Adrià Batlle
Cocteler
Adrià Bosch
Adrià Bosch
MyChefTool
Adrián Bosch
Adrián Bosch
Xef San Hô
Àgata Albero
Àgata Albero
Inspira Gastronomia
Conductor and organizas la session from Inspira
Agurtxane Concellón
Agurtxane Concellón
Fjak Chocolate
Albert Izquierdo
Albert Izquierdo
Nexe
Albert Molins
Albert Molins
Homo Gastronomicus / La Vanguardia
Alberto de Luna
Alberto de Luna
Creador de contenido en @alberto_deluna
Àlex Garés
Àlex Garés
Pace Gastro
Conductor de sessión
Àlex Calderó
Àlex Calderó
Xef privat
Andrea Dopico
Andrea Dopico
Maison Marcel
Anna Pérez
Anna Pérez
Celler Mas Geli-Pals
Anna Riera
Anna Riera
Periodista gastronòmica i delegada de MEG a Catalunya
Anna Sabrià
Anna Sabrià
Isern il·luminació
Arquitecta i col·laboradora amb Isern il·luminació amb les marques, Alpha Light i Frepi
Anna Astals
Anna Astals
Especialista en màrqueting digital
Especialísta en márqueting digital
Annette Abstoss
Annette Abstoss
MEG
Antonio Muiños
Antonio Muiños
Porto-Muiños
Armand Notó
Armand Notó
Hospitality Consultant
Hospitality Consultant
Arnau Casadevall
Arnau Casadevall
Restaurant Divinum
Chef y copropietario de los restaurantes Compartir y Disfrutar
Becky Lawton
Becky Lawton
Fotògrafa gastronòmica
Belén Parra
Belén Parra
Gastronomistas El Mundo
Bernat Guixer
Bernat Guixer
Esperit Roca
Bernat Serra
Bernat Serra
Get Kombo
Biel Jover
Biel Jover
La Destilateca
Borja Gallego
Borja Gallego
Rentastic
Bruno Iglesias
Bruno Iglesias
Think Paladar
Fundador de ThinkPaladar
Carla Coloniese
Carla Coloniese
Carles Bonnin
Carles Bonnin
La Destilateca
Carles Rom
Carles Rom
Impulso Solar
Carles Ramón
Carles Ramón
Restaurant Besta i Restaurant Batea
Carles Badía
Carles Badía
Royal Protein
Carlos Maribona
Carlos Maribona
Periodista gastronòmic
Organitzador
Carlota Claver
Carlota Claver
Restaurant La Gormanda
Carme Gasull
Carme Gasull
Periodista Gastronòmica
Christian Meier
Christian Meier
Espresso Mafia / La Fàbrica
Clara Antúnez
Clara Antúnez
La Gastronòmica
Cristina Jolonch
Cristina Jolonch
La Vanguardia
Dani Martínez
Dani Martínez
Esperit Roca
Daniel Brasé
Daniel Brasé
FIHRT
Daniel Camós
Daniel Camós
Emprenedor
David Vallés
David Vallés
Ordatic
Dr. Josep Lloret
Dr. Josep Lloret
Universitat de Girona
Director de la Cátedra de Oceanos y Salud Humana de la Udg
Dr. Ricard Bou
Dr. Ricard Bou
IRTA
Investigador de IRTA
Dra. Cinthia Rolim de Albuquerque
Dra. Cinthia Rolim de Albuquerque
Dra. Silvia Aulet
Dra. Silvia Aulet
Eduard Baviera
Eduard Baviera
Think Paladar
Eduardo Domínguez
Eduardo Domínguez
Xef San Hô
Eli Nolla
Eli Nolla
Restaurant Normal
Eva Sáez
Eva Sáez
Quickchef
Fina Puigdevall
Fina Puigdevall
Les Cols
Francesc Baltrons
Francesc Baltrons
Cuinats Jotri
Frank Fol
Frank Fol
Chairman We're Smart World
Fulvio Vailati
Fulvio Vailati
Alma
Gemma Arroyo
Gemma Arroyo
Ecoembes
Gemma Muray
Gemma Muray
Caram Caram
Moderadora
Gerard Pujades
Gerard Pujades
Impulso Solar
Girona Excel·lent
Girona Excel·lent
Graceanne La Combe
Graceanne La Combe
Alma
Guillem Frigola
Guillem Frigola
Héctor López i Francisco López
Héctor López i Francisco López
Restaurante España
Hermanos Torres
Hermanos Torres
Cocina Hermanos Torres
Hugo Cuenca
Hugo Cuenca
Nexe
Ignacio de Juan Creix Umbert
Ignacio de Juan Creix Umbert
Foodture
Iolanda Bustos
Iolanda Bustos
Xef personal i autora gastronòmica, experta en flora comestible
Chef personal y autora gastronómica, experta en flora comestible
Irene Bou
Irene Bou
La Comuna
Isidre Soler
Isidre Soler
Divinum
Isidre Santos
Isidre Santos
Vermuprojects
Jaime Guillot
Jaime Guillot
Jaume Subirós
Jaume Subirós
Motel Empordà
Jaume Torres
Jaume Torres
Sublim proveïdor de vegetals
Jaume Martorell
Jaume Martorell
Chocolates Maüa
Javier Albarracín
Javier Albarracín
Inspira Gastronomia
Joan Gòdia
Joan Gòdia
DACC
Joan Morillo
Joan Morillo
Divinum
Joan Baixas
Joan Baixas
Amazing Chocolate
Joan Roca
Joan Roca
El Celler de Can Roca
John Regefalk
John Regefalk
Basque Culinary Center
Jonathan Moral
Jonathan Moral
Cafè de Finca
Jordi Maragall
Jordi Maragall
Gastrònoms / Montserrat Catering / Restaurant Bocam i Restaurant Brasic
Xef
Jordi Roca
Jordi Roca
El Celler de Can Roca
José Luís Berlanga
José Luís Berlanga
Restaurante Berlanga
Josep Lladonosa
Josep Lladonosa
Cuiner i escriptor
Josep Roca
Josep Roca
El Celler de Can Roca
Josep Marlet
Josep Marlet
SERHS
Juan Sahuquillo i Javier Sanz
Juan Sahuquillo i Javier Sanz
Restaurant Oba
Judith Càlix
Judith Càlix
Periodista i directora revista Cuina
Laura Tejero
Laura Tejero
Restaurant Divinum
Cap de Sala
Libe Santiago
Libe Santiago
Efímera Chocolates
Lluís Riera
Lluís Riera
SAIA
Lluís Tusell
Lluís Tusell
Monkeys
Loic Villemin
Loic Villemin
Restaurant Toya
Lucila Canero
Lucila Canero
La Luciérnaga - Pastelería Natural
Manu Núñez
Manu Núñez
Restaurant Besta
Marc Grijalvo
Marc Grijalvo
Marc Cuenca
Marc Cuenca
Marnuthem
Maria Colldecarrera
Maria Colldecarrera
Les Cols
Maria Nicolau
Maria Nicolau
Restaurant El Ferrer de Tall
Maria Montes
Maria Montes
Last.app
Jefa de Ventas de Last.app
Maria José Morera
Maria José Morera
Cooking Numbers
María José San Roman
María José San Roman
Restaurant Monastrell
Marina Cabello
Marina Cabello
Impulso Solar
Marta Toledo
Marta Toledo
MEG
Marta Parés
Marta Parés
Celler Parés Baltà
Martina Puigvert
Martina Puigvert
Les Cols
Mateu Casañas
Mateu Casañas
Restaurants Compartir i Disfrutar
Chef y copropietario de los restaurantes Compartir y Disfrutar
Matteo Bertozzi
Matteo Bertozzi
My Fucking Restaurant
Mayte Carreño
Mayte Carreño
Directora Guies Michelin 2012 - 2020
Merche Dalmau
Merche Dalmau
MEG
Meritxell Falgueras
Meritxell Falgueras
Representant Mujeres en vino
Miguel Ron
Miguel Ron
Cloudtown Brands
Miquel Macias
Miquel Macias
Les Cols
Miquel Fluvià
Miquel Fluvià
Montse Serra
Montse Serra
Escriptora i editora de ViBop
Nao Haginoya
Nao Haginoya
Nomo
Natalia Beltrán Peralta
Natalia Beltrán Peralta
Natalya Prokovenko
Natalya Prokovenko
Praliné
Neus Vila
Neus Vila
Consultora empresarial d'hostelaria i gastronomia / Professora Escola de Turisme / Escriptora
Norberto Larriba
Norberto Larriba
Impulso Energía
Oriol Rizo
Oriol Rizo
Formatgeria La Xiquella
Oriol Pancorbo
Oriol Pancorbo
Haddock
Oscar Engroba
Oscar Engroba
Astet
Paco Pérez
Paco Pérez
Restaurant Miramar
Paolo Mangianti
Paolo Mangianti
My Fucking Restaurant
Patricia Fisas
Patricia Fisas
Guia Macarfi
Paula Molés
Paula Molés
Periodista gastronòmica
Pep Nogué
Pep Nogué
Girona Excel·lent
Pere Cat
Pere Cat
Auditor de certificació Halal i consultor expert en el sector agroalimentari
Philippe Regol
Philippe Regol
Freelance
Observación Gastronómica
Pol Fages
Pol Fages
Impulso Solar
Rafael García Santos
Rafael García Santos
Lo mejor de la gastronomia
Ramon Guardia
Ramon Guardia
GastroEuphoria
Ramona Menéndez
Ramona Menéndez
Casa Belarmino
Raquel González Setién
Raquel González Setién
Cofundadora de l'empresa Kaitxo
Ricky Saward
Ricky Saward
Restaurant Seven Swans
Rocío Riquelme
Rocío Riquelme
Adelante Gastronomica
Rodrigo De La Calle
Rodrigo De La Calle
Restaurant El Invernadero
Rossend Cortes
Rossend Cortes
Col·legi Oficial de Dissenyadors d'Interior de Girona / AEPDIGI
Dissenyador d'interiors, President CODIC i President AEPDIGI
Saloua Loqmane
Saloua Loqmane
Restaurant La Capella de Can Gambús
Salvador Garcia-Arbós
Salvador Garcia-Arbós
Samuel Delgado
Samuel Delgado
Restaurant Kensei
Saray Ruiz
Saray Ruiz
Norte
Sergio Brisa
Sergio Brisa
Miobio
Silvia Baena
Silvia Baena
UniCo Vinagres i Salses
Tana Collados
Tana Collados
Periodista gastronòmica
Tarik Azouau
Tarik Azouau
Halal Quality Control
Teresa Casas
Teresa Casas
Col·legi Oficial de Dissenyadors d'Interior de Catalunya
Dissenyadora d'interiors i Degana del CODIC
Tomàs Brull
Tomàs Brull
Restaurant Cala Taverna
Restaurante Cala Taverna
Toni Massanés
Toni Massanés
Fundació Alícia
Toni Gerez
Toni Gerez
Castell de Peralada Restaurant
Vicent Guimerà
Vicent Guimerà
Restaurant l'Antic Molí
Victor Planas
Victor Planas
Restaurant Kensei
Victor Quintillà
Victor Quintillà
Restaurant Lluerna
Vittorio Sbarbaro
Vittorio Sbarbaro
SUD Renovables
Enginyer i Key Account Manager del Departament Comercial
Xavi Carmona
Xavi Carmona
COOCCIÓ
Fundador y CEO de COOCCIÓ
Xavi Güell
Xavi Güell
Athletic Affair
Moderador
Xavier Pellicer
Xavier Pellicer
Restaurant Xavier Pellicer
Xavier Garcia
Xavier Garcia
Associació Hostaleria Turisme i Restauració Girona
President AHTRG
Xesc Reina
Xesc Reina
Mestre Xarcuter
Maestro charcutero
Xevi Aguado
Xevi Aguado
Restaurant Bionbo

Expositores

A MAR ES ESPECTACULAR. SL
A MAR ES ESPECTACULAR. SL
Sector de actividad y categoría del producto
A
AGROLI/AVI JAUME
Aigua Acabada de Fer®
Aigua Acabada de Fer®
Sector de actividad y categoría del producto
ALASKA SEAFOOD
ALASKA SEAFOOD
ALATRIA
ALATRIA
Sector de actividad y categoría del producto
ALREGI DISTRIBUCIONS
ALREGI DISTRIBUCIONS
Sector de actividad y categoría del producto
ANELA FRUITS
ANELA FRUITS
ANTONI IZQUIERDO GOURMET
ANTONI IZQUIERDO GOURMET
Sector de actividad y categoría del producto
ANXOVES CALLOL SERRAT
ANXOVES CALLOL SERRAT
ANXOVES DE ROSES - CONSERVES BAHIA
ANXOVES DE ROSES - CONSERVES BAHIA
Sector de actividad y categoría del producto
APLITEC
APLITEC
ARROM BARCELONA
ARROM BARCELONA
Sector de actividad y categoría del producto
ARROS DE PALS SL
ARROS DE PALS SL
Sector de actividad y categoría del producto
A
ARTIC WATER
AT ROCA
AT ROCA
Sector de actividad y categoría del producto
BRASSERIE CAP D'ONA
BRASSERIE CAP D'ONA
CAFFÉ MILANESE
CAFFÉ MILANESE
Sector de actividad y categoría del producto
CAN BECH
CAN BECH
CAN CARLINA
CAN CARLINA
C
CARGOLS DEL PAÍS
CASA CACAO & ROCAMBOLESC
CASA CACAO & ROCAMBOLESC
Catalunya
Catalunya
CELLER COOPERATIU ESPOLLA
CELLER COOPERATIU ESPOLLA
Sector de actividad y categoría del producto
CELLER GERISENA
CELLER GERISENA
Sector de actividad y categoría del producto
CELLER HUGAS DE BATLLE
CELLER HUGAS DE BATLLE
Sector de actividad y categoría del producto
CELLER MARTÍN FAIXÓ
CELLER MARTÍN FAIXÓ
Sector de actividad y categoría del producto
C
CELLERS PERELLÓ
CENTRE VERD
CENTRE VERD
CERVESA ARTESANA MINERA
CERVESA ARTESANA MINERA
CHEF WORKS SPAIN
CHEF WORKS SPAIN
COCA-COLA EUROPACIFIC PAR
COCA-COLA EUROPACIFIC PAR
Sector de actividad y categoría del producto
C
CODIGI/AEPDIGI
COLLVERD
COLLVERD
COMERÇ DE PEIX ROS
COMERÇ DE PEIX ROS
Sector de actividad y categoría del producto
C
COVICA EMPORDA
CREARTE COLLECTIONS
CREARTE COLLECTIONS
CUINATS JOTRI
CUINATS JOTRI
Sector de actividad y categoría del producto
DARNES GRUP
DARNES GRUP
Sector de actividad y categoría del producto
DISFRIBELL S.A.
DISFRIBELL S.A.
DOLÇA ABELLA
DOLÇA ABELLA
DON SIFÓN
DON SIFÓN
EDIFRED
EDIFRED
E
EHTGI + VEDRUNA
EMPORAROM
EMPORAROM
Sector de actividad y categoría del producto
Estrella Damm
Estrella Damm
EUROPASTRY
EUROPASTRY
Sector de actividad y categoría del producto
EVENTUS A LA CARTA
EVENTUS A LA CARTA
Sector de actividad y categoría del producto
FONT DISTRIBUCIÓ HORECA
FONT DISTRIBUCIÓ HORECA
FORMATGES LA BALDA
FORMATGES LA BALDA
FORMATGES LÀCTICS UBACH
FORMATGES LÀCTICS UBACH
FRUITES HURTÓS
FRUITES HURTÓS
GIN NUT (ARBENIG 2012,SL)
GIN NUT (ARBENIG 2012,SL)
GIRBAU ESPONELLÀ i FILLS
GIRBAU ESPONELLÀ i FILLS
GLA EMPORDA
GLA EMPORDA
GLOP!
GLOP!
GREEN ELÈCTRIC
GREEN ELÈCTRIC
GRUPO TGT
GRUPO TGT
Sector de actividad y categoría del producto
GUASCH
GUASCH
haddock
haddock
Sector de actividad y categoría del producto
HALAL QUALITY CONTROL
HALAL QUALITY CONTROL
HOSTALJOBS
HOSTALJOBS
Sector de actividad y categoría del producto
HUMITAS
HUMITAS
Sector de actividad y categoría del producto
IBERDELI PREMIUM PRODUCTS
IBERDELI PREMIUM PRODUCTS
Sector de actividad y categoría del producto
IMÀTICA
IMÀTICA
Sector de actividad y categoría del producto
IMPULSO SOLAR
IMPULSO SOLAR
Sector de actividad y categoría del producto
INSPIRATION GOURMET
INSPIRATION GOURMET
I
ISERN
ITALY INTERIORS
ITALY INTERIORS
KOPPERT CRESS
KOPPERT CRESS
LA RASPADURA
LA RASPADURA
Sector de actividad y categoría del producto
La Xiquella
La Xiquella
Sector de actividad y categoría del producto
LAUFER FOOD
LAUFER FOOD
Sector de actividad y categoría del producto
L
LIFE CLIMATE SMART CHEF
LLIBRERIA 22
LLIBRERIA 22
MARNUTHEM VERMOUTH
MARNUTHEM VERMOUTH
M
MAS ALBA
MAS AURÓ
MAS AURÓ
Sector de actividad y categoría del producto
MAS GELI - PALS
MAS GELI - PALS
MASIA EMPORDÀ
MASIA EMPORDÀ
Sector de actividad y categoría del producto
MASSEGUR
MASSEGUR
MASTINELL
MASTINELL
Sector de actividad y categoría del producto
MónSa
MónSa
Sector de actividad y categoría del producto
MOOMA
MOOMA
Sector de actividad y categoría del producto
MUNICH
MUNICH
NECTAR DE DATIL
NECTAR DE DATIL
Sector de actividad y categoría del producto
NUASETS
NUASETS
Sector de actividad y categoría del producto
OLI DE VENTALLÓ
OLI DE VENTALLÓ
ÒPERA LLOGUERS
ÒPERA LLOGUERS
Sector de actividad y categoría del producto
PERALADA MAS MARCÈ
PERALADA MAS MARCÈ
Sector de actividad y categoría del producto
PERE GUARDIOLA
PERE GUARDIOLA
PIBERNAT ALIMENTÀRIA
PIBERNAT ALIMENTÀRIA
Sector de actividad y categoría del producto
P
PORCELANOSA
Sector de actividad y categoría del producto
PORDAMSA DESING FOR CHEFS
PORDAMSA DESING FOR CHEFS
Sector de actividad y categoría del producto
QUEVALL LICORS ARTESANS
QUEVALL LICORS ARTESANS
RATAFIA L'EMPORDANESA
RATAFIA L'EMPORDANESA
Sector de actividad y categoría del producto
RECUITS DE FONTETA
RECUITS DE FONTETA
SANDRO DESII
SANDRO DESII
S
SELECCIÓ REGISA
SOBRASSADES XR
SOBRASSADES XR
SOFREGIT QUIM MATAS
SOFREGIT QUIM MATAS
SOLUCIONS HOSTALERIA
SOLUCIONS HOSTALERIA
Sector de actividad y categoría del producto
S
STEIN
SUD Renovables
SUD Renovables
Sector de actividad y categoría del producto
TAPISSERIA BOIX
TAPISSERIA BOIX
Sector de actividad y categoría del producto
TECBA-ECOFROG
TECBA-ECOFROG
TEGUST
TEGUST
T
TENDÈNCIES
THERMOMIX
THERMOMIX
UTSET
UTSET
V
VERGÉS
¡Inscríbete!