10:30
Carrera Camareros/as
11:00
Aprendemos a degustar pan
11:30
Comedores escolares ecológicos y de proximidad, una realidad al alcance. Red Chef2030
12:00
Entrega de premios Carrera de Camareros/as
12:00
Los productos italianos de la región de Bolonia
13:00
Pescado y Gamba de Palamós. De la Lonja al plato
13:00
Cata de Quesos Artesanos Catalanes de ACREFA
13:00
¿Qué sabemos del vermut?
16:00
Cata de chocolate bean to bar, regreso a los orígenes
16:15
Cocina de Bolonia. "El tortellino bolognese"
17:00
Descubrimos la avellana de Brunyola con vinos de postre y cerveza
17:30
Comer Bien para Ver Mejor
18:00
Probamos ginebras de nuestro territorio
18:30
¡Aprovechamiento al por mayor, Foodback!
11:00
Consejos para preparar un café en casa como un barista profesional
11:00
Desayuno prebiótico con Xavier Aguado
12:00
Aprendemos a degustar anchoas con Girona Excel·lent
12:00
Comer durante el Cáncer
13:00
Cataluña tierra de embutidos
13:00
Taller del mar, cocina con pescado azul
16:15
Miel y leche del territorio, felicidad saludable
16:15
Enganchados a la Crema Catalana
17:30
Descubrimos los quesos gerundenses maridados con vinos del Empordà
17:30
Masterclass de Cócteles de Cerveza Estrella DAMM
18:30
Cerrando el círculo, modelos agroecológicos y alternativas de consumo